Logo Desa Ulian

Kegiatan Posyandu

Administrator 24 September 2021 Dibaca 169 Kali
Kegiatan Posyandu

Pada hari ini Jumat tanggal 24 September 2021 di Bale Masyarakat Ulian dilaksanakan kegiatan Posyandu dimana kegiatan Posyandu di Desa Ulian melaksanakan kegiatan Posyandu Balita yang dilaksanakan oleh 5 Kader Posyandu dengan 65 sasaran Balita dan Bumil, Posbindu dilaksanakan oleh 5 Kader dengan sasaran seluruh warga dan Kegiatan BKB oleh 7 Kader dengan sasaran 65 Balita dan ibu balita dan bumil.

kegiatan kali ini dipasilitasi oleh Desa dan dibantu oleh Tim dari kesehatan yang ada di desa (Bidan Desa dan Petugas kesehatan lainnya) disamping kegiatan pencatatan dan penimbangan juga diberikan berupa supenir bagi ibu balita yang hadir keposyandu untuk mengajak balitanya .